Bärenstarker Basar rund ums Kind

Kinderkleider- und Spielzeugbasar

Zweimal im Schuljahr - im Herbst und im Frühjahr - organisieren der Elternbeirat mit den Eltern der Marktschule einen Kinderkleider- und Spielzeugbasar. Bekannt ist er unter dem Namen „Bärenstarker Basar rund ums Kind“.

Das Organisationsteam besteht aus einem 4-köpfigem Team.

Die Basare finden immer samstags in der Zeit von 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr in der Turn- und Festhalle neben der Marktschule statt.

Die Verkäuferinnen verkaufen gut erhaltene Kinderkleidung und Spielsachen. Die Eltern sorgen für die Verpflegung und bieten selbst gebackenen Kuchen, Waffeln und Getränke an. Erweitert wurde das Buffet mit internationale Spezialitäten. Selbstverständlich sind alle Angebote auch zum Mitnehmen.

Der Erlös dieser Basare kommt den Schülern der Marktschule zugute, denn der Elternbeirat unterstützt die Klassen und die Schule in finanzieller Hinsicht. So gibt es beispielsweise Zuschüsse zu der jährlich stattfinden Theaterfahrt in der Vorweihnachtszeit wie auch zu anderen Theater- und Konzertbesuchen oder kulturellen Veranstaltungen. Auch die Klassenkassen werden vom Elternbeirat nicht vergessen.

Sie haben Fragen, oder möchten helfen?

Email: baerenstark.basar@gmail.com

oder natürlich über die Elternvertreter Ihrer Klasse.

01. April 2017

Anhang: