Weihnachtsmusical
Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien trafen wir uns in der Turnhalle zu einer gemeinsamen Weihnachtsfeier.
Theaterfahrt nach Esslingen
Dieses Jahr schauten wir uns in Esslingen das Theaterstück "Peter Pan oder Der Junge, der nicht erwachsen werden wollte" an.
Adventsbasteleien
In der Adventszeit vor Weihnachten wird in den Klassen fleißig gewerkelt und gebastelt.
Adventssingen
Am Montag nach jedem Adventssonntag treffen wir uns alle im Foyer rund um unseren Christbaum.
Wintersporttag an der Marktschule
Was war denn am Dienstagmorgen in der Marktschule los? Viele aufgeregte Dritt- und Viertklässler stürmten voller Freude ins Schulhaus hinein? Alle dick eingepackt und warm angezogen? Das konnte ja nur eines bedeuten - WINTERSPORTTAG!!!
Wandertag der Klassen 1a und 1b
Am Donnerstag, den 27.10.2016 nutzten wir noch einen schönen Oktobertag, um eine Wandertag mit den Klassen 1a und 1b zu machen.
Schullandheimaufenthalt der Klasse 4b in Lichtenwald
Am 29. September war es endlich soweit: Mit Übernachtungsgepäck und Wanderausrüstung trafen wir uns morgens bei wunderschönem Spätsommerwetter an der Marktschule.
ADAC-Sicherheitswesten
Am letzten Mittwoch, dem 28. September, erhielten die Erstklässler ihre neuen gelben ADAC-Schutzwesten.
Schulaufnahmefeier
"Alle irgendwie anders" lautete das Thema der diesjährigen Schulaufnahmefeier am 15. September. 43 ABC-Schützen - "alle irgendwie anders" - verfolgten gespannt die Bühnenauftritte der 2.-, 3.- und 4.-Klässler, welche alle "irgendwie anders" waren.
Wandertag bei schönstem Septemberwetter
Am letzten Tag im September machten sich die Klassen 3a, 3b und 4a zu einem gemeinsamen Wandertag auf.