Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

das neue Schuljahr startet am Montag, den 13. September, für die Klassen 2 bis 4. Der Unterricht beginnt um 8.25 Uhr und endet um 12.00 Uhr.

Die Betreuung am Montag findet erst von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr statt. Es gibt keine Frühbetreuung!

Ab Dienstag findet die Betreuung immer von 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr statt.

Die neuen Erstklässler werden am Donnerstag, den 16. September, um 10.00 Uhr eingeschult.

Es gilt die Maskenpflicht für alle!

Am Montagmorgen findet der schon bekannte Selbsttest statt.

Für Reiserückkehrer aus Hochinzidenzgebieten wie zum Beispiel Albanien, Griechenland (einige Gebiete), Frankreich (einige Gebiete), Kosovo, Russische Förderation, Serbien, Türkei, Vietnam usw. gelten die Regelungen des RKI (www.rki.de). Auf der Homepage des RKI finden Sie die gesamte Liste der Gebiete und weitere Informationen!

Bitte beachten Sie als Erziehungsberechtigte unbedingt:

Grundschulkinder, die aus Hochinzidenzgebieten kommen, müssen 5 Tage nach der Einreise nach Deutschland in Quarantäne. Erst danach dürfen die Schülerinnen und Schüler in die Schule kommen.

Wir Lehrerinnen freuen uns sehr darauf, euch Schülerinnen und Schüler wieder in der Schule zu begrüßen!